Акции фондового рынка: ROSN — GAZP — SBER

 

Рассмотрим акции фондового рынка: ROSN, GAZP, SBER

Период: с 28.12.2015 — по текущий день

Таймфрейм кластера: 1 Week

Тип данных:

  • Price профиль — Volume
  • Total профиль —  Delta
  • Кластер         —   Bid/Ask
  • Фильтр  — % bid/ask Spread Imbalance

Начнем с самой стабильной акции: SBER

Акция уверенно держит темп и если и сбрасывает обороты то максимум на 1-2 недели, для плавной проверки документов. Если провести ориентирный уровень поддержки по ТА и добавить Volume Delta Imbalance  (красные фильтры)  —  вполне отчетливо видно часть сценария проверки стоп/приказов.

Если акция вернется выше 166.5,  на этой неделе — можно будет дальше сопровождать долгосрочные покупки.

Пока акция не ушла за диапазон Supp 1 — если шансы на восстановление восходящей динамики. Уровни поддержки отмечены на слайде как [ Sup # ].

Обратите внимание на две мощные недели с дельтой на стороне покупателя — дисбаланс там около 6 млн. на каждой неделе.

 

ROSN: почти весь год аккуратный рост, а последние 4 недели очень волатильная динамика на продажу к основному диапазону (ядро)  321 — 246. Стоит отметить данный уровень — пока акцию будут удерживать выше этого массива — есть шансы на продолжение роста. 5 декабря 2016 порядка 1.5 млн дельта на покупку — самая крупная дельта за год, вторая неделя была в районе 600к.

 

GAZP: обратите внимание на 158 — 161. Сопротивление порядка 4 недель не смогли расширить покупатели. Так же из важных моментов — это агрессивный выброс объема в том же диапазоне где ноябре заходили покупатели и удерживали контроль до конца 2016. Очень похоже, что Газпром сейчас не в самой лучшей форме и долгосрочно инвестировать пока не стоит. Дождемся чем завершиться тестирование 134й, а там уже будет ждать крупного покупателя.

Авторизация

Pay attention that the Volfix platform's login and password don't work with the website. You need to register separately on the website. Press "Registration" to register.

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля